Sake

Sake
雷安中
不太会讲话

不过这个梗真的是来自我自身的经历😂高考当天晚上就是吃过这种类型的蜜汁土豆粉(当然没有那个大王八),当时就和两元大声逼逼这碗土豆粉的配料怎么这么迷没想到她真给画出来了,but不爱她,谁叫你说我傻(猛男怒号


Lyzne:



大家好,上午好,我是两元,如果你们看到了这个简陋条漫,说明我的第三十次终于上传成功了。


★首先感谢 @Sake 傻老师提供的梗,(出于对她的爱我才画完的,用爱发电诶(被打))


★从条的对话应该能够看出来,我其实在阿根廷败给冰岛之后就开始画了,一直拖到昨天才完成,也要感谢一直允许我偷懒的撒老师
★正经画风,分镜乏味


★很心酸,分镜使我瘫痪,勾线使我秃头,镶字使我牙疼,文化让我吃亏,能看见的都是缘分,你们的评论就是对我最大的鼓励。


★ooc,正经的雷安哥们不要期待从这里看到什么正常严肃剧情,不存在的(因为这是傻老师给我的大纲啊)
慎点吧
▼《请问安迷修是因为梅西没进球所以想毒死我吗》(根本没有因果关系的吧)
《雷狮为什么要浪费补品》


评论(1)

热度(1138)